Оставляя свои данные, вы соглашаетесь со следующим:

Форма обратной связи, имеющаяся на сайте, предполагает предоставление пользователем некоторой идентифицирующей информации о себе. В связи с этим для работы с данными обращениями, а также с комментариями, сайт вынужден хранить идентификационные данные, предоставленные пользователем. Уполномоченные активные участники религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» (далее по тексту «Церковь») могут обрабатывать мои персональные данные, собранные при посещении данного сайта. Под «персональными данными» имеются в виду имя, номер телефона и другие контактные данные. Эти данные будут обрабатываться Церковью в полном соответствии с Федеральным Законом от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (№152-Ф3, «Закон о персональных данных»), под «обработкой» персональных данных имеются в виду «действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных», с использованием технических средств или, если это будет соответствовать операциям с использованием технических средств, без использования оных. Правом на совершение указанных выше действий обладает лидер религиозной группы, а также её участники, которые в соответствии с внутренними установлениями Церкви имеют необходимые полномочия на направление духовного прогресса участников группы. Вы имеете право на доступ к своим персональным данным и на их исправление, что гарантирует Закон о персональных данных. Оставляя свой телефон и e-mail, вы даёте согласие на обработку ваши персональных данных в соответствии с вышесказанным.